Anda Pasti Kagum Dengan Mas Kahwin "RARE" Yang Diberikan Oleh Lelaki Ini Kepada Isterinya


KH Abdullah Gymnastiar menikahkan puteri ketiganya, Ghaitsa Zahira, dengan seorang pemuda bernama Maulana Yusuf. Istimewanya, Yusuf menikahi puteri Aa Gym ini dengan hafalan Alquran 30 juz sebagai maharnya.
Keduanya menikah pada tanggal 8 Mac. Yusuf perlu waktu seharian untuk membacakan hafalan Alquran tersebut sebelum majlis ijab kabul.
“Alhamdulillah mohon doa dari semua sahabat sekalian, Aa sangat bersyukur Ghaitsa Zahira sofa mendapatkan jodoh Maulana Yusuf yang sama sama penghafal quran semoga menjadi pengamal Alquran,” kata Aa Gym.
“Semoga Allah memberikan keberkahan bagi keduanya aamiiin Terima kasih kasih banyak bagi yang hadir dan yang berniat hadir serta yg mendukung dengan semua kebaikan jazaakalloh Khoiron katsiro,” lanjutnya.
Saat Maulana membacakan hapalan Alquran, banyak yang menangis terharu. Mereka mendoakan pasangan yang sama-sama penghafal Alquran ini. Saat pernikahan ini diposting di media sosial pun banyak yang memuji pernikahan ini.
“Subhanallah, semoga ini pengantin yang diridhoi Allah. Semoga saya punya anak menantu seperti ini,” tulis Nenny di akun facebooknya.
“Subhanallah, kagumnya…” tulis yang lain.
Semoga lebih ramai ummat Islam sebegini.
Kongsikan kisah ini di Facebook atau Whatsapp agar lebih ramai yang mendapat inspirasi dari kisah ini. Sebarkan!